Poulet Buffalo : recette de la masse
Fit Rich |
hypertrophie, musculation élastique, Prise de masse, nutrition |
Devenir massif, on en rêve tous. Matraqués par le marketing des fabricants de suppléments alimentaires (poudres de protéines, etc.), beaucoup pensent qu'une prise de masse 100% au naturel n'est pas possible. Nous allons une fois encore vous démontrer le contraire avec cette délicieuse recette qui vous apportera tous les macronutriments nécessaires et en quantité.
Recette du Poulet Buffalo
Dans mon ancien restaurant, j'adorais jouer avec les épices et condiments pour donner du goût à mes viandes et poissons. Cette recette de poulet ne déroge pas à la règle avec un peu de piquant, un peu d'acidité et beaucoup de saveur ! Nous arriverons à un total de 1131 calories qui seront parfaites dans le cadre d'une prise de masse. Ajustements pour une sèche expliqués à la fin de la vidéo.
Ingrédients
- filet de poulet sans peau : 210g
Marinade pour le poulet :
- vin blanc : 12g
- tabasco : 3g
- ail : 2g
- concentré de tomates : 21g
- huile d'olive : 6g
- beurre : 8g
- sel/poivre : pincées
Accompagnements :
- patates douces : 200g
- carottes : 150g
- poireaux : 150g
- beurre : 30g
Recette
- Mélanger tous les ingrédients de la marinade, plonger le poulet et laisser reposer 3h au frais. Ensuite, faire griller le poulet à la poële à feu moyen/vif
- Couper en fines lanières le poireau et la carotte. Faire fondre le beurre dans une poële et verser les légumes. Cuire à feu moyen pendant environ 30mn en remuant de temps en temps
- Couper en cubes les patates douces et les faire cuire dans de l'eau boulliante environ 20mn
- Dégustez... C'est déjà prêt !
Valeurs nutri.
- protéines : 60g
- lipides : 53g
- glucides : 61g
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